Про Toper

С помощью огонька нашего основателя, работающего для человеческого счастья, мы поджариваем «кофе», каждое зерно которого преподносит счастье. Начиная с 1954 года мы объединяем наше нескончаемое творчество с умом, поступающим от исследований.

Наши сертификаты
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
Контакты
open

Технологии обжарки кофе

Технологии обжарки кофе

 
 

Технология термальной обжарки

Технология термальной обжарки представляет собой процесс нагрева газовыми горелками. Топер использует газовые горелки фирмы Polindoro (Италия) используют природный газ, пропан бутан, или просто пропан. Горелки размещаются непосредственно под барабаном ростера в маленьких ростерах в 1 ряд, в крупных в 2 ряда. Данная технология обжаривания позволяет более тонко регулировать температурные режимы. Средняя продолжительность обжаривания 12-15 минут в малых ростер, 17-19 мин в промышленных ростер.

Технология термальной обжарки

Технология Hot Air

Технология представляет собой обжарку зерна благодаря горячему воздуху. Данная технология применяется на ростере от 30 кг загрузки. Атмосферная газовая горелка под давлением через керамическую камеру подает горячий воздух в нутрь барабана, а также нагревает его стенки. Обжарка при этом получается равномерная и качественная. Продолжительность обжарки в среднем 13-15 мин. Данный тип обжарки подходит больше для коммерческого направления.

Технология термальной обжарки

 
Share this Post
 
Комментарии
  •    58000, Украина, г. Черновцы,
         ул. Героев Майдана 160,
  •    +38 (050) 664-3852 Тетяна
  •    +38 (095) 812-3288 Роман
  •    ua.toper
  •  ua.toper@gmail.com

О Нас

Наша дружба с клиентами, создающими самый социальный напиток мира, начинается с первого зажатого винта и продолжается после измельчения последнего зерна.

 

Именно поэтому мы всегда рядом с нашими клиентами со всех четырёх сторон света и ​они для нас часть большой семьи Тoper.