Про Toper

С помощью огонька нашего основателя, работающего для человеческого счастья, мы поджариваем «кофе», каждое зерно которого преподносит счастье. Начиная с 1954 года мы объединяем наше нескончаемое творчество с умом, поступающим от исследований.

Наши сертификаты
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
  • ISO 9001-2008
Контакты
open

Про компанію «Toper»

Про компанію «Toper»

 
 

Компания Toper берет свое начало еще в далеком 1954 году в г.. Измир, Турция. Все началось с маленькой мастерской в 32м². Учредителем которой является Нуреттин Каракундакоглу.

Основатель компании еще смолоду постоянно пытался изготавливать различные станки, упрощать производство и повышать его качество. Первой его разработкой была мельница для помола кофе, который вызвал фурор и огромный интерес среди населения.

Нуреттин Каракундакоглу, видел потребности потребителей и ему пришла несравненная идея, которую он воплощает в жизнь это было создание первого в Турции мельницы для пшеницы. Своим успехом Нуреттин Каракундакоглу обязан своей жене, которая все время поддерживала его и благодаря ее поддержке он мог без всяких сложностей производить по 300 мельниц в год. Многие из его первых работ, несмотря на свой возраст, работают и в настоящее время, что свидетельствует о безусловной качество оборудования Toper.

Уже в 1980 - х годах молодое поколение компании начало заниматься исследованиями в университетах и исследовательских институтах, к качеству и востребованности оборудования для обжарки кофе. В те же годы, когда продукцией заинтересовались ливийцы, бренд Toper впервые вышел за пределы Турции и представил себя на международном рынке.

Новое оборудование, созданное благодаря объединенному опыту Нуреттин Каракундакоглу и исследований молодого поколения компании, в начале 90-х Toper выходит на рынок бывшей Чехословакии.

В конце 90-х годов компания Toper, постоянно улучшая стандарты своего оборудования, его качество и безопасность использования, а также начинает экспортировать в Румынию, США, Канаду, а затем и в Италию.

В 2001 году Toper начал активно сотрудничать с исследовательскими центрами и университетами, что помогло получить компании значительное количество патентов.

На сегодняшний день компания, которая начиналась с одного человека, сотрудничает с 132 странами мира, и имеет свои представительства в 50 из них.

Toper, как известно еще с 1970 года непрерывно продолжает различного вида исследования и разработки, которые стали уже традицией из года в год.

Пригласи, которые поступают от клиентов с всего мира, стимулируют команду Toper развивать и совершенствовать свою продукцию.

В каких-либо специальных процессах, касающихся обработки кофе и пищевых продуктов проводятся проектные работы в соответствии с потребностями клиентов. Они включают проектные услуги, специальное консультирование, создание проекта, монтаж оборудования и после монтажное обучения.

Наряду с общими нормами качества в международных стандартах, на мировом рынке все знают многоступенчатую систему контроля качества Toper, соответствующую собственным правилам качества.

Toper обеспечивает гарантию на поставку запчастей сроком на 15 лет и общую гарантию на оборудование сроком на 2 года. Компания представляет клиентам монтаж оборудования, обучение и послепродажный сервис 7/24 в любой точке мира.

Многие производители кофе и разного вида кафе в Турции и мире уже много лет доверяют оборудованию Toper.

В общем оборудования Toper это профессиональное оборудование, которое преобладает своим качеством в сочетании с отличным сервисом и командой, которая всегда поможет вам в решении любых вопросов по работе с оборудованием. С более чем 130 представительствами по всему миру. Украинское представительство в лице Татьяны Дуткевич награжден серебряным кофейным перстнем - за качество и профессионализм в обслуживании клиентов.

 
Share this Post
 
Комментарии
  •    58000, Украина, г. Черновцы,
         ул. Героев Майдана 160,
  •    +38 (050) 664-3852 Тетяна
  •    +38 (095) 812-3288 Роман
  •    ua.toper
  •  ua.toper@gmail.com

О Нас

Наша дружба с клиентами, создающими самый социальный напиток мира, начинается с первого зажатого винта и продолжается после измельчения последнего зерна.

 

Именно поэтому мы всегда рядом с нашими клиентами со всех четырёх сторон света и ​они для нас часть большой семьи Тoper.